当前位置:首页 > 政务动态 > 易倍app

易倍app价格认证中心举办2020年价格认定业务培训班

2020-12-07 17:00     来源:易倍app
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为进一步提升价格认定工作的规范化、信息化水平,全面提高易倍app价格认定人员的业务水平,推动价格认定综合业务平台的应用,及防范价格认定工作风险,易倍app价格认证中心于2020年12月2日至4日举办了全市价格认定业务培训班。本次训主要围绕加强人员素质及廉政教育、价格认定综合业务平台实操讲解、疑难案件与复核案件解析等专题开展。纪检监察委委驻发改委纪检组长蔡英、纪检组办公室副主任覃天金出席,并进行《强化服务,促进发展》为主题的廉政教育。并指出:由于价格认定的工作性质,全体认定人员更应牢记宗旨,筑牢廉政底线,防范价格认定工作风险,认真履职,促进经济发展和社会和谐。中心钟义勇主任做《加强人生修养 树立正确的人生观价值观》主题教育及价格认定责任及风险防范授课。副主任龙汉枝先后在会上对当前价格认定工作形势进行分析讲解,针对市本级受理的典型复核案件进行剖析,指出案件中存在的问题并针对性对市县区价格认定机构做业务指导。中心价格综合业务平台管理员对价格认定综合业务平台的实际运用进行详细讲解和实操演示。切实将国家和自治区价格认证中心对全面推进价格认定综合业务平台应用提出的要求、工作部署落实到位。

通过此次培训,易倍app县两级价格认定工作人员学有所思、学有所获、学有所用。大家思想觉悟及道德水准都得到了升华,业务能力有了大幅提升,而且为易倍app各级中心人员熟练掌握操作平台应用,规范认定事项办理流程,更好地服务政府、服务司法、服务于社会进一步夯实了基础。

文件下载:

关联文件:

    xxfseo.com